Мой художник

Ольга Миненкова
Моя жизнь наполнена тобой
Без тебя тоскливо,одиноко.
Осень красит яркою листвой
Мои мысли,будто позолотой .

Я люблю тебя,художник мой,
Ты мечту рисуешь очень смело.
И любви палитра пред тобой,
На холсте наброски "мысли девы".

Как волшебно осень в октябре
Красками и чувствами играет.
Навевает мысли о тебе
И природу щедро украшает.

На листву мне хочется упасть
И вдохнуть чарующий напой.
О любви мне хочется сказать.
Я люблю тебя! ТЫ - мой герой!