Воздушная яма

Олег Старостин Старов
Падаю...
Время-ноль,
Крыльями против ветра.
Чувствую,
Как сжимается боль,
Сгорая с остатками пепла...

Таю...
Пролетая дно,
Разделяю сердце и Небо.
Знаю,
Мне суждено
Обратно уйти в чрево...