Скажи, что мне делать?

Алёна Александрова 8
Скажи, что мне делать? Застыла в проеме дверном.
Назад  не хочу. А войти - не легко, оказалось.
И тает в пространстве безудержном и временном
Тепло для души, что когда-то к тебе оставалось.

Здесь долго нельзя - под рубашку  ползут сквозняки.
А вновь заболеть - только шанс провалиться в пустое...
Бывают колодцы в бездоньи своем глубоки
И в страхе полета...
Я помню, что это такое.

Теряется свет, если в сердце его не впустить.
Когда-то тебя по нему без труда находила.
Подай же мне руку! Так хочется двери закрыть.
Согреться с тобой, чтоб зима не совсем остудила.

03.01.2017