Сдай меня в поликлинику...

Павка Глухой
Небо ясное, по земле мороз,
В красно золото солнце ряжено.
Ты обижена, но ведь не всерьёз?
Ну мирись, давай, будем слаживать!

Может грубый я, не отёсанный,
Может многого слишком требую.
Небо ясное, по земле мороз,
Но мириться приду к тебе первым я.

Солнце красное греет золотом,
Воздух свежий, морозом налитый,
Ты всё сердишься, и печаль без слов.
Знай люблю тебя, моя славная.

Можешь сдать меня, в поликлинику!
Чтоб язык и мозги мне подрезали!
Чтобы больше я не был противненьким,
А веселым стал и беспечненьким.

Ты прости меня, моя милая,
Сам себя ненавижу за вредности,
Я исправлюсь, я стану пушистиком,
Зубы волчьи повыкину следом же.

Утро гонит ночь в небо синее,
Позабудем давай про горести.
Нету в мире тебя любимее.
Ты мой воздух, ты моё солнышко!