Любить

Арина Полях
Любить, принять и просто отпустить
Вот видимо удел так любящих вас женщин.
Свобода выбора и взрослые пути
Душа моя, спаси себя от трещин!

Любить и отпускать , таков удел
И это видно то, что годы не изменят.
И слезы по утраченным мирам,
И сны о нем, пастель мне не согреют.

Любить и отпускать, таков закон.
Принять его по сути тоже право
Я слышу колокольный перезвон.
Пора за дело браться, строить переправу.

Я отпустила, да еще люблю,
Я столько долгих лет тебя любила.
Да, отпустила, и на чай не жду.
Забыла? Нет, конечно не забыла.

Я помню взгляд и руки и лицо
И глупости, что много говорила
Ты Любишь?Нет!С сегодня не люблю.
Таков закон. Раз НАДО-отпустила.

(вот она моя Лирическая Героиня)

читать дальше http://www.stihi.ru/2017/07/31/2365