Всегда не хватит двух минут

Наталья Синицкая
Всегда не хватит двух минут
Последний поцелуй, объятий
Улыбок нежных, тихо у окна
В молитве за детей и внуков

Мы понимаем лишь тогда
Когда в последние минуты
Торопимся сказать люблю тебя
Прости меня, я скоро буду

За суетой не видим чувств
И обижаем мимо дела
И лишь в последний миг
Молясь, мы вспоминаем
Что не сделал:
Не до любил, в словах был скуден
Не до шутил, не пожалел
И каждый раз успею думал
Но вот он миг тех двух удел.