Завиток

Ольга Миненкова
Я пью тебя, и пью тебя взахлеб,
Облизывая раненые губы.
Я так хочу,чтоб ты меня сберёг,
От пустоты души, от мира грубого.

Посей в моём мирке любви цветок,
Такой пахучий, ароматный завиток.
Что будет устремляться в высоту,
Рождать и сеять миру красоту.

Ты будешь любоваться завитком,
И поливать его,
        чтоб рос он выше,выше.
Ну а потом,почувствуешь и ты,
Как от любви моей тебя колышет.