Ты снишься мне...

Странник Небес
На лепестках роз,
радости слез,
Капельки дождя...
Ветер принес,
Соединились,
Наши имена...
закружились,
в небе,
наши прекрасные души...
Я без тебя,
не живу...не пою...
лишь рядом,
счастья обрету...
осень любимая,
нарисуй
Акварелью,
рядом милая...
нежная...
самая...
лучшая...
Ты снишься мне...

Подарены судьбой друг другу!
И больше счастья нам не надо!
В твоих глазах, весь мир забуду!
Любовь моя! Моя отрада!