Коды слов - магическая сила! Загрань

Михаил Гуськов
Птица Канцлер - высшего полёта,
И не тем пером она знатна,
Что ласкает взор с пол-оборота -
Ужас вызывать она должна.

Мне грубят, не зная, что я Ворон,
И могу прокаркать приговор,
Но я добрый и за разговором
Не теряю в целом весь узор.

Наношу на холст Планеты краски,
Черную кладу на белый фон,
Если приговор предам огласке,
То сметет цунами Вавилон.

Коды слов - магическая сила,
Я их между делом произнёс,
И молва их сразу подхватила
Как причину радости и слёз...

20171012