Есть такие места на родимой земле

Нурислан Ибрагимов
Есть такие места на родимой земле,
Свет которых – далекий, окольный,
Озаряет кресты золотые в кремле,
На соборной его колокольне.
Это села старинные и города,
Где хранит свои корни Держава.
Там душа ее, память, живая вода,
Там ее богатырская слава.
Как сойдутся лучи в самом центре креста,
Словно звезды во время парада,
В полной силе откроется Божья краса
И свершится великая правда.
Полетит над полями малиновый звон,
Грянет тяжкое медное соло.
И родимой земле отзовутся вдогон
Всей России былинные села.