Жизнь кончается

Любовь Тильман
Жизнь кончается… О чём теперь жалеть?!
Что должно было случиться, то случилось.
И смешно уже надеяться на милость,
Жизнь и нас сотрёт, точь в точь как листьев медь.
Что поделать, исчерпали мы запас,
Хоть не верится, что столько пролетело,
В зеркалах, порой, чужое видим тело,
Цифры возраста звучат, как не про нас…
Остаётся улыбаться и терпеть,
Любоваться буйной прелестью природы…
Деревянные трамваи… турпоходы…
Вдоль по улице, к вратам, оркестров медь…