***

Валентина Андриевская
Я маленькая девочка
Без веса, как пушинка,
Лечу по небу синему
К себе домой в глубинку.

Ни облачка, ни тучки
Кругом голубизна.
Огромнейшая скорость
И я лечу одна.

Большое наслаждение
От скорости движения
И я как в наваждении
Лечу без притяжения.

До ниточки расслаблена:
Нет мыслей в голове.
Одно лишь представление,
Что я лечу к себе.

Дорога бесконечна
И радости полна,
И я совсем беспечна.
Я в космосе одна.

Вдруг говорит Учитель:
"Друзья, пора вернуться!"-
Как высший повелитель.
Мне можно улыбнуться.