Всех, прекраснее ты!

Амма Хэстер
Для нее , для нее , для нее -
Я срывал цветы .
Только ей, только ей ,только ей -
Говорил : Всех, прекраснее ты !

И луну и звезду и дома , обещал -
Натали, Натали , Натали ...
Ей кричал ...

Подожди ,подожди, подожди ,Натали .
Не спеши, не спеши, не спеши, льют дожди .
Каблучки, по асфальту, спешат и спешат .
И не знают преград и не знают преград .

Для нее , для нее , для нее -
Я срывал цветы .
Только ей, только ей ,только ей -
Говорил : Всех, прекраснее ты !