Родная Киевская Русь!

Урри Воронцов
                Прыгающий, не москаль
                Из дурдома инвентарь!

Душу людей, сердце страны…
Русь Киевскую – разорвали!
Наши мечты – твои, мои
Неужто,
           глупостью все стали?!

Язык не наш!..
                Культура – смех
Один лишь только вызывает!
Враг, без каких либо помех
Наше родное – истребляет!

Сами себе врагами стали
Русь, в этой дури – обвинив!
Нет, люди так и не считают
Для нас Россия, не нарыв!..

А пришлое, что нас ведёт
По сути, к самоистребленью
С помпой отправилось вперёд!
Как истины правдивой мненье!..

Война с народом, ведь – идёт!
Всем здраво мыслить запретили!..
И, бред, что ляпнул
                властей сброд
Законом сразу утвердили!

Отчизну злом провозгласили!..
Что уцелело – растащили!..
Всем правит словно идиот…
Вновь в нищету всех погрузили!..

Русь Киевская – хватит ждать
Что восстановится само!
Пока мы спим, то эта мразь
У нас творит,
                не то – ведь всё!..
И смысла нет напоминать
Мысли,
           мечты,
                чтоб сделать явью!
Ожило, чтоб – моё, твоё!..
Забыть, чтоб раз и навсегда!
И, не оставить – ничего!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 12 октября 2017 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета