Спешим.. спешим.. спешим..

Оксана Дзюба
Не замечая малое.. мы упускаем многое..
Спешим.. спешим.. спешим..
И растворяясь в "серое".. "осеннее".. "холодное"..
Теряем   "разноцветное".. 
Простуженной души....
@оксана