В оправданье хочу я сказать лишь одно

Таська Осташкина
Я была не права.
И прошу я: "Прости..."
Не любила тебя.
И прошу: "Извини..."
В оправданье хочу
Я сказать лишь одно,
Ведь молчать не могу:
"Мы друзья, все равно"
Я тебя предала.
Все уже решено.
Как не понял меня?
Я твержу лишь одно:
"Постарайся простить,
Постарайся понять,
Постарайся забыть,
Сколько можно страдать..."
За зимою всегда
Вновь приходит весна
И меня, как и снег,
Позабыть все ж пора.
2011