Забирай свое и уходи...

Алёна Александрова 8
Забирай свое и уходи...
Ничего во мне не оставляя.
Сам придумал, что необходим,
Быть мне слабой часто позволяя.

От тебя я чуда не ждала,
Лишь беспрекословно подчинялась.
И текла из слов твоих смола:
То ли вожделенье, то ли жалость...

Залипало время на стихах,
Врачевало, штриховало память.
Ты же знал, что рядом, в двух шагах,
Шанс бродил, пытаясь все исправить.

А теперь пути обратно нет.
Ты уверен, зная много больше...
Мне бы знать, на сколько зим и лет
Правда заблуждений наших дольше.

22.01.2017