Предатель...

Владимир Медведев 6
            Наступил на горло песне,
            Слышен был предсмертный хрип,
            Прибежали волонтеры,
            Попытались защитить...

            Меня голыми руками,
            Так, с на храпа, не возьмешь,
            Вещь моя,имею право,
            Прекратить ее полет...

            Побоялись,отступили,
            Попытались вразумить,
            Что она, не виновата,
            Не хватило песне сил...

            Головой кивали дружно,
            Тяжело,но отпусти,
            Предложили даже деньги,
            С рабства выкупить мотив...

            Предложение забавно,
            Песне горло отпустил,
            Мертвой мне она не надо,
            Денег звон другой мотив...

            Быстро купчею составил,
            Продал песню на корню,
            Знаменитым сразу стал я,
            Все предателем зовут...

            Вещь моя, друзья родные,
            Как я ей распоряжусь,
            Мое собственное дело,
            Но, в лакеи не пойду...

               13.10.2017 г.