Нет лучшей игры, чем хоккей на траве!

Наталия Смирнова 3
Ох, что - то с размахом я не рассчитал:
Так ногу поднял, что чуть - чуть не упал!
Нет лучшей игры, чем "Хоккей на траве"!
Как жаль, что ноги у меня только две!
А было бы три, я бы всех побеждал -
Быстрей бы  дедули к воротам бежал...