Ты обманом меня накормил

Алёна Александрова 8
Ты обманом меня накормил, не стыдясь.
Стали ночи и дни так бездарно похожи.
Уходя, натоптал и оставил лишь грязь
На душе и на коврике в нашей прихожей.

Хорошо, когда сердце тоской не болит.
На замок снова двери свои запираю.
Был терпения полный исчерпан лимит.
Я с чужою судьбой в поддавки не играю.

Не услышал меня. Видно, кем-то оглох.
Если совесть больна, нет причины стесняться.
На прощанье скажу тебе: Бог и порог.
Жаль, что грязно теперь. Мне пора прибираться.

06.02.2017