Ткач жизни

Игорь Ладич
Страсть слепа и скоротечна
Как короткий бушующий миг
Твоя тьма так же не вечна
Освободи себя от звенящих вериг
Без желаний мы прах или тлен
Жизнь человека день за днём гобелен……