Отсебятина

Максим Демиденко11
Есть смысл какой-то неземной
В том, что происходит неизбежно.
И если не оправданы надежды,
Как нам найти в душе покой?
Ответ тут прост. Ты будь собой.
Не стоит с идиотами бодаться.
Почаще нужно людям улыбаться,
Сверкая из-под куртки... кобурой.