поцелуй

Маргарита Бахарева
Родные улицы без неба,
Лил дождь стеной, ломал зонты.
Хотела  забежать за хлебом,
Но вместо хлеба взялся ты.

Не знаю, кто влюбился первым,
Но наш французский  поцелуй
Был самым длительным, наверное,
Во всем районе в тот июль.

Июль бессовестно холодный,
Конечно, если бы не мы.
Мы обходились превосходно
Без солнца в небе и луны.

Нарисовали в спальне пальмы,
Морскую гавань кораблю.
На птичьем под "Грозу" Вивальди
Кричали - Я тебя люблю !

Нас обижал с утра будильник,
С ним сговориться не смогли.
Он получил свой подзатыльник,
А мы - безоблачные дни.