Замечательному доктору Ирине Михайловне Леонтьевой

Та Тамара Страничка Два
         
         
         
..Спасибо огромное!!   
Ангелу света --
здоровья и счастья -- на многие лета!!! ) )
И пусть Ваши крылья -- даруют Вам силы --
всё сделать -- что должно -- и то, что Вам мило!! )
...Пускай к Вам удача лицом обернётся --
и -- всё, что Вы дарите людям, -- вернётся!! ) ) )
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
( 13 октября 2017 г.)