Прости за ссору

Иоанн Аид
Прости за ссору.

Не знал как сделать первый шаг,
Решил я что нибудь придумать.
Прости за то что я не маг,
Не смог я волшебством окутать.
Прошу прости меня малышка,
Возможно в ссоре был не прав.
Без тебя я как без сыра мышка,
Прости такой у меня нрав.
Я не могу уснуть ночами,
Без океана твоих глаз.
Всегда перед моими ты очами,
Мечтаю позвонить я каждый раз.
Услышать твой любимый голос,
Узнать как у тебя дела.
Как на ветру пшеницы колос,
Не могу без твоего тепла.
Прости меня мой одуванчик,
Уж виноват прости дурак..
Я равносильно как на ручке пальчик..
Может превратиться в кулак..
Прошу прости..не обижайся.
Таким  нужно меня принять.
И попрошу не удивляйся.
Если снова буду врать.
Прости пожалуйста меня,
Я больше правда так не буду.
Я говорил все то любя.
Люблю тебя мою чудо юду..