Всего лишь сон

Хельга 18
Бежать из ниоткуда в никуда,
Зачем и от кого, сама не знаю.
Уходит из под ног моих земля,
Бегу,кричу, мечусь,рыдаю...

Уже стою над пропастью большой
И холод, темнота сковали тело.
Что делать дальше ? Боже мой!
Уже дошла я до предела.

И вдруг в кромешной темноте
Я различаю чьё-то очертание.
Оно всё движется и движется ко мне,
Уже нет страха , только ожидание.

И чувствую, что кто-то за руку берёт.
Ведёт туда, куда одна идти не в силах.
И кровь стремительно по жилам вновь течёт,
В висках стук сердца ощутила.

Что ждёт меня там - впереди ?
За кем иду, кто крепко руку мне сжимает?
Мне хорошо, что рядом я и кто-то ты,
Кого душа моя не отвергает.

Глаза открыла , не пойму, всё исчезает...
Что это сон ? Не может быть ?
Моя ладонь ладонь другую ощущает.
Да, это сон! Тому и быть!
Но интересно всё же,  как бывает-
Кто, не боясь ни пропасти, ни тьмы,
                меня во сне спасает?