Сердечко юной дамы балла

Игорь Геннадьевич Журавлев
Сердечко юной дамы балла,
Свою любовь не в силах скрыть,
Пылает страстью в центре зала
Не в праве лик юнца забыть.

Да! Дама помнит,помнит ярко,
Как у юнца горят глаза!
Как дышит жаром сердце парня
И как распахнута душа.

Ногтём по коже, по запястью,
Она не верила глазам,
Тому нечаянному счастью
И покатившемся слезам.

Он был красив не по закону
Людских оценочных идей.
Он был прекрасен всей душою
И всей душой мечтал о ней.

Теперь ей чужды украшенья.
Её не тешат жемчуга.
Желает лишь того мгновенья,
Где есть Он и есть Она.

2012 г. (на 6 слов)