Юбка отдыхает...

Наталья Куранова
На променад сегодня собиралась,
Но только юбка где-то затерялась,
Да  и трусы вечёр  перестирала...
Вот только "наша" где не пропадала!

Нашла в кружавчик маечку в шкафу
(Зачем скрывать такую красоту?!)
Её на попу быстро натянула...
Похоже, что не зря я так рискнула -

Хожу и вся сверкаю!...телесами,
Ну нафига мне юбочки с трусами!
Мороз  прижмёт - жилет туда надену,
Для холодов он очень даже в тему.)