Андрею Г

Михаил Сапов 2
Как трудно нас понять,
Понять свое предназначенье ,
В миру не лгать ,
Не делать исключенья.
Во тьме идем на ощупь,
Глаза открыты,
Соблазна много,
Греху открыты.
Примеры нам даны ,
Восхищены преображеньем.
Здоровья , Счастья и Любви
На Пути Спасенья!