Перезагрузка. Осень

Ольга Езерская
Перезагрузка. Осень. Землю укрыв листвою,
Плачет бродяга - Дождик, мокрый оставив след...
Грустно влачить беззвездность. Нужно, поверь, порою,
Скуку оставив дома, к Морю купить билет.