Счастье

Павел Еремян
Вот люди, они шутники ещё те....
Сказали котёнку, что счастье в хвосте.

Умаялся, бедный, по полу кружить,
заснул он, устав своё счастье ловить.

Проснулся, поел... И с презрительным взглядом
- Я сыт, хвост со мной, а чего ещё надо?