Осень нас не радует

Николь 6
Осень нас не радует,
Каждый день дожди,
Может быть обрадует
То, что впереди.

Может будет солнышко
В лучиках тепла
И хлебну до донышка
То, чего ждала.

А ждала погоды-
Божью благодать,
Красоту природы
Что бы увидать

Где танцует лето
Бабьим что зовут,
в краски разодето
без пяти минут.
     ***