Отпускаю, отпускаю...

Зульнора
Отпускаю, отпускаю....
Потому что точно знаю,
Что чужой мечте на горло наступать нельзя.

Недопета наша песня...
Скучно врозь, а вместе тесно.
И у каждого отныне - личная стезя.

Я незрима, я повсюду...
Если что, я рядом буду
Редкой и желанной гостьей самых сладких снов.

И всегда мои молитвы
Будут, даже в смертной битве,
Самым сильным оберегом от твоих врагов.