Листопад

Дина Юдина
Деревья оделись в златые доспехи,
И я надеваю свою броню.
Что есть у меня? Лишь мои успехи,
Моя воля к жизни и вера в семью.

Желтеющий клён мне тебя напомнил.
И все листопадом к земле сорвалось...
Пускай ты уже мне никто. Никто мне!
Я рада, что встретиться нам довелось.

Иду, каждый лист собирая тихо,
И в каждом мечтаю увидеть нас.
В тот миг, когда в сердце бушует лихо,
Я часто стараюсь сокрыться с глаз.

Ах, как же сегодня прекрасны клены!
В минуты печали резвятся, шумят!
Ведь знают, родные, мне быть влюблённой,
Когда я смогу пережить листопад.