Где же пропало ты, счастье

Алёна Александрова 8
Где же пропало ты, счастье мое неуемное?
Как без тебя леденея, обветрились дни.
Стало дыхание жизни больное, неровное.
Просто вернись и надеждой меня обними.

Я ли тебя не лелеяла тайной заботою?
Столько ночей я плела для любви оберег.
Так надрывает тоска беспокойною нотою.
Ищет душа, истоптавшая ноги, ночлег.

Не исчезай насовсем. Я от страха растеряна.
Глаз не поднять, не увидеть: что там впереди.
Счастье мое, я уверена: ты не потеряно.
Просто вернись. И тихонько со мной посиди.

25.02.2017