Дети рок-волны

Глеб Белов
Снова день,
Снова ночь,
Жизнь идет -
нам все в кайф!

Рок в крови,
В стакане скотч,
В этом мы -
В этом драйв!

Рифа стон,
Песни клич,
Бас гудит,
Не зевай!

Рев толпы,
Гул трибун,
Сцены скрип,
Рок, давай!

Припев:
Здесь играем мы -
Дети рок-волны!

Слэм идет -
Зал бурлит.
Стало вмиг,
Веселей!

Жар от тел -
Кровь кипит.
Локти в ход -
Будь смелей!

Льется звук -
Рвет струну.
Пальцы вверх -
Рок козой!

Счастья миг,
Лови волну -
Хаер в пол,
Рок с тобой!

Припев:
Здесь играем мы
Дети рок-волны!