Как скины разгромили бургер кинг поэма в 3 стихах

Петя Лебедев
бес их пробрал нахуй
водки напились и всякой ху\йни
и бесплатной вот этой в бургер кинге

и давай нахуй стульями швыряться
всякой ху\йней страдать
приехали бл\ять охранники-пряники
им пиз\вы дать

и они убежали нахуй
и их потом туда не пускали никогда в жизни
теперь есть бургеркинг
в который не впускают скинов
(дискриминация прав скинхедов)