Спасибо, включили!

Георгий Корсун
Спасибо,  включили!
Тепло  и  уютно,
Надежду  вселили
В  добро  абсолютно.
Читаешь  газеты,
Глядишь  в  телевизор,
Где  злобы  пакеты
Под  мрака  девизом.
Одни  негативы,
Убийства  и  драки.
От  низа  глубинки
До   величия  Рады. 
Становится  тоскно,
Душе  неуютно,
Погоды  промозглость
Ломает  попутно.
А  вот  затопили,
Теплом  батареи
И  мрак  удалили,
И  душу  согрели.