Слово

Ирина Федосеева
Слово, сказанное сегодня - это ваше будущее
Через мгновение,завтра, послезавтра, через месяц, через год.
Скажешь - Добро! Получишь добро!
Скажешь - Обида! Получишь огорчение.
Скажешь - Тварь! Получишь  нападение и удар!
Но иногда даже твоё самое прекрасное слово
Не в силах преодолеть пустоту в глазах
И грязь в душе человека, идущего рядом по жизни.
Тогда нужно просто пройти мимо и жить дальше!