Лишь одного тебя хочу желать

Татьяна Гринн
                Посвящается моим друзьям, Ирине и Стивену
               
Не знаю я, дождусь ли нашей встречи
Здесь, в самом центре Мироздания,
Не расплескав себя, не задувая ночью свечи,
Ловлю ладонями жемчужины твоих желаний.
Хочу тебя сюда позвать:

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

Я паутинкой грусти выстилаю Млечный путь,
Пытаюсь крикнуть, но не помню нужных слов.
Навстречу мне пойдёшь когда-нибудь,
Не оставляя Вечности своих следов.
И хочется отчаянно кричать:

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

Смывает горечь ожиданий звёздный дождь,
Вокруг горстями рассыпая искры страсти.
Ты нашей встречи радость жадно пьёшь,
Испытывая жажду и вспоминая будущее счастье.
И надо просто знать:

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

И вот однажды, в ярком сне иль наяву,
Забыв напоминания, идём Любви навстречу.
Ты не рожден, а я совсем не там живу,
И путь наш будет длинно-бесконечен.
Не поздно ли  начать?

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

Мы помним то, что с нами раньше было,
И вспомним то, что будет непременно.
И сердце в Будущем моё тебя любило,
Но мы живём на разных берегах Вселенной.
Хочу тебя окликнуть и сказать:

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

И всем земным законам вопреки,
Ночной прохладой остужая сердца пыл,
Услышу голос твой сквозь бег реки,
Не знал меня, но не забыл, нет не забыл!
И повернется время вспять.

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, ещё не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.

Не знаю я, дождусь ли нашей встречи,
Но тихо жду твоих в Любви признаний.
Как маяки пылают ночью наши свечи,
Напоминая жар не состоявшихся свиданий.
Не поздно ли желать?

Припев
    Еще не поздно,
    Нет, никогда не поздно.
    И до последнего души аккорда
    Лишь одного тебя хочу желать,
    Тебя желать.