Не презирая будней...

Александр Силинский
Не презирая будней, останься здесь.
Здесь ты любима, хотя бы сама собою.
Если взгрустнется, просто в комод залезь
И помусоль фотографии. Голубою
И бесконечной водой восхитились. Всплакни.
И отправляйся на рынок, купи там фруктов.
И помидоров. И снова покатят дни
Тесные от событий и от продуктов.
В общем, живи без истерик и не страдай.
Слишком уж не волнуйся, читая книжку.
Приобрети пластинки, фоно продай.
И улыбнись, и поцелуй сынишку.
                19.07.2017