***

Алексей Костюченко
Пусть рифмоплёт я - не поэт,
Родившийся в деревне.
Но комплексов в помине нет.
Конечно же, душевней,
Поэтов выглядят стихи.
– О, есть к чему стремиться!
В стихах и я от чепухи
Пытаюсь оградиться.
Учил поэтике поэт
Меня в Сургуте стылом.
Я шлю Егорычу – привет,
Вы для меня Светило!
У жизни свойство – разлучать…
Но помню я уроки,
И продолжаю сочинять,
– К примеру эти строки.
Коль человек в стихах не врёт,
Табу-ложь, правда-кредо.
Имея статус рифмоплёт
Шагает в стан поэтов.