живая!

Маша Романова 2
Все будет хорошо,
Спасибо, друзьям,
И родным, и любви,
Я - живая!
Буду веровать,
Молитва, труды,
Радость в сердце,
В душе место,
Знаю. Жизнь и ей,
Дорожу! И любовь,
Тоже есть жизнь,
Я ее люблю,
Я ей дорожу!
Это классно!
Я справлюсь!
За- жизнь!