Сатурналий - день тяжёлый

Владимир Блэк
Разгулявшийся окрест, - Io Saturnalia!,
Отгремевший благовест, через всю Италию.
Изорвав свою тунику, истоптав сандалии,
Под конец, улыбок полый, сатурналий - день тяжёлый.

В Блэк. 2013. 23 дек.