дурная привычка

Мерц 00
дурная привычка - писать по слову,
грустить все время, спасенья ждать.
пора бы взять, наверное, за основу -
никто не должен мне помогать.

ты был моим солнцем и ярким светом,
тогда, когда в сердце была лишь тьма.
и я закончу, пожалуй, на этом.
я буду любить тебя.
навсегда.