Боль

Хельга 18
Я всё смогу, когда-нибудь забыть,
И в это верить смогу себя заставить.
Ведь сердце так не может долго ныть,
И время по местам, по полкам всё
                расставит.

Кому дано меня безжалостно судить?
Тому, кому так без проблем и весело
                живётся?
Я сразу не смогу ему простить,
Моя беда в его душе не всколыхнётся.

По жизни говорю всегда одно,
Что Бог всё видит, кто кого обидит.
Тому быть может и предвидеть не дано,
Когда беда в пути настигнет.

Я не желаю людям боли , зла
И не хочу , чтоб мне желали.
И не прошу от них добра,
Хочу, чтоб просто лишь не обижали.