Если ты вдруг тот самый - совершенно не тот

Наталья Федулкина
Если ты вдруг тот самый - совершенно не тот
Ты уйди уж прошу не топчи важные тропы...
Не зови, облекая любовью надежду во лжи,
Вовлекая обманом на дно своих водоворотов...
Потеряйся совсем, так чтоб уж не найти. Ты б мог?
Изначально сотрись, как возможность сама миражами...
Ты исчезни забытостью средь затерянных жизнью дорог,
Уступи этот мир самым тем. Может быть еще встретимся снами...