осень опускает якоря

Людмила Курносова
На дворе октябрь разыгрался.
Льёт с небес осенняя хандра.
Листопадный шорох раздавался.
Осень опускает якоря.

Желтой грустью под ноги ложатся
Все мечты,что грели нас теплом.
Ветренной позёмкою роятся
Листья,словно песни о былом.

Сердце вдруг от холода сожмётся,
Упадёт хрустальная слеза.
Осень снежной пылью понесётся.
Это первый вестник ноября.