Пешком

Олег Ларцев
Мне не плохо, когда
Приятно. И приятно ли
Смотреть на дождь. Опять
Непонятно, где сейчас мокнет
Молодежь. От дождя  зонты и
Крыши. Помню пошел я в дождь.
Разбежались коты и мыши. По
Молодому телу пробежалась
Дрожь. Рубашку в руки, босиком.
Под буги-буги,в дождь пешком.