Дождь идёт, идут года

Игорь Геннадьевич Журавлев
Дождь идёт, идут года,
Срываются листы деревьев,
И веют холод облака,
Тревожа память до забвенья.

Пройдёт прохожий – человек -
Тебе на сердце мельком глянет
И лёд в душе тихонько тает,
Когда есть рядом человек.

Когда близкое дыханье,
Учащает сердца стук,
Ты ощущаешь сквозь молчанье
Его тепло душевных мук.

Я знаю – лучшее не в раю.
Я знаю – лучше быть с тобою.
Нет лучше места на Земле,
Где ты в объятиях со мною.


2011-2012 г.